INGREDIENTES
1 berinjela
100 g de mussarela
100 g de presunto
2 xicaras das de chá de molho refogado
Sal , queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em fatias e ponha em água com limão. Ponha em uma panela aquecida para murchar e facilitar fazer os rolinhos. Recheie com queijo e presunto e faça os rolinhos. Em um refratário faça uma caminha com molho de tomate e ponha os rolinhos. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva
1 berinjela
100 g de mussarela
100 g de presunto
2 xicaras das de chá de molho refogado
Sal , queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em fatias e ponha em água com limão. Ponha em uma panela aquecida para murchar e facilitar fazer os rolinhos. Recheie com queijo e presunto e faça os rolinhos. Em um refratário faça uma caminha com molho de tomate e ponha os rolinhos. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá