INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo ligeiramente batido
1 pão francês umedecido no leite
2 colheres das de sopa de cebola ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de mussarela em fatias
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Dica: Experimente servir com molho de tomate.
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo ligeiramente batido
1 pão francês umedecido no leite
2 colheres das de sopa de cebola ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de mussarela em fatias
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Dica: Experimente servir com molho de tomate.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá