INGREDIENTES
Medalhão
1 e 700 kg de file mignon
10 fatias de bacon
Sal, pimenta do reino e molho inglês à gosto
Molho madeira
100 g de margarina
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
200 ml de caldo de carne
300 ml de vinho tinto madeira
2 colheres das de sopa de creme de leite sem soro
Sal à gosto
Champignons à gosto
MODO DE PREPARO
Medalhão
Cortar os files de medalhão com cerca de 3 dedos de espessura, temperar com sal, pimenta do reino e molho inglês à gosto furando-os com o garfo.Circule as rodelas de file com as fatias de bacon prendendo-as com um palito e reserve deixando pegar o tempero por cerca de 15 minutos.Frigir os medalhões na manteiga até corar todos os lados.Reserve o fundo com derivados de frituras.
Molho madeira
Leve ao fogo a margarina e quando derreter, polvilhe com a farinha de trigo e deixe corar mexendo sempre.Acrescente o caldo da carne e o fundo de fritura dos medalhões pouco a pouco, mexendo bem até encorpar.Em seguida acrescente o vinho madeira mexendo bem até encorporar com o molho, desligando em seguida e acrescentando o creme de leite e os champignons sirva com o medalhão.
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Dona Sinhá