INGREDIENTES
1/2 kg de filé de peixe
3 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de chá de Sal
1 manga pequena cortada em tiras
2 colheres das de sopa de uva passa branca sem sementes
2 colheres das de sopa de manjericão picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho fatiado
1/2 xícara das de chá de água quente
1 embalagem de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque os filés, o suco de limão e o sal. Misture e reserve por 15 minutos.
Disponha no centro de cada filé uma fatia de manga, uva passa, manjericão, cebola e alho. Enrole os filés e disponha em uma panela pequena. Cubra com a água quente e o molho de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire os filés com cuidado e disponha em uma travessa. Cubra com o molho e sirva em seguida.
Dica: Rasgando as folhas de manjericão - para evitar que ervas delicadas como o manjericão percam rapidamente a cor e o sabor, rasgue as folhas com as pontas dos dedos em vez de picá-la com a faca.
1/2 kg de filé de peixe
3 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de chá de Sal
1 manga pequena cortada em tiras
2 colheres das de sopa de uva passa branca sem sementes
2 colheres das de sopa de manjericão picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho fatiado
1/2 xícara das de chá de água quente
1 embalagem de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque os filés, o suco de limão e o sal. Misture e reserve por 15 minutos.
Disponha no centro de cada filé uma fatia de manga, uva passa, manjericão, cebola e alho. Enrole os filés e disponha em uma panela pequena. Cubra com a água quente e o molho de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire os filés com cuidado e disponha em uma travessa. Cubra com o molho e sirva em seguida.
Dica: Rasgando as folhas de manjericão - para evitar que ervas delicadas como o manjericão percam rapidamente a cor e o sabor, rasgue as folhas com as pontas dos dedos em vez de picá-la com a faca.
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Dona Sinhá