Filé de peixe com manga e manjericão

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INGREDIENTES

1/2 kg de filé de peixe
3 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de chá de Sal
1 manga pequena cortada em tiras
2 colheres das de sopa de uva passa branca sem sementes
2 colheres das de sopa de manjericão picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho fatiado
1/2 xícara das de chá de água quente
1 embalagem de molho de tomate


MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, coloque os filés, o suco de limão e o sal. Misture e reserve por 15 minutos.
Disponha no centro de cada filé uma fatia de manga, uva passa, manjericão, cebola e alho. Enrole os filés e disponha em uma panela pequena. Cubra com a água quente e o molho de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire os filés com cuidado e disponha em uma travessa. Cubra com o molho e sirva em seguida.

Dica: Rasgando as folhas de manjericão - para evitar que ervas delicadas como o manjericão percam rapidamente a cor e o sabor, rasgue as folhas com as pontas dos dedos em vez de picá-la com a faca.

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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