INGREDIENTES
Para a salada:
2 xícaras das de chá de peru assado e desfiado (sobras)
4 talos de salsão limpos, picados
1/2 abacaxi médio, cortado em cubos
2 colheres das de sopa de amêndoas sem casca, cortadas em lascas e tostadas
Para o molho:
1/2 copo de iogurte natural
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de café de curry
1 colher das de sopa de catchup
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Para a salada
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da salada, reservando as amêndoas.
Para o molho
À parte, prepare o molho misturando bem os ingredientes e ajuste o sal.
Montagem
No momento de servir, misture o molho na salada e mexa com a ajuda de 2 garfos. Espalhe as amêndoas e sirva a seguir.
Para a salada:
2 xícaras das de chá de peru assado e desfiado (sobras)
4 talos de salsão limpos, picados
1/2 abacaxi médio, cortado em cubos
2 colheres das de sopa de amêndoas sem casca, cortadas em lascas e tostadas
Para o molho:
1/2 copo de iogurte natural
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de café de curry
1 colher das de sopa de catchup
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Para a salada
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da salada, reservando as amêndoas.
Para o molho
À parte, prepare o molho misturando bem os ingredientes e ajuste o sal.
Montagem
No momento de servir, misture o molho na salada e mexa com a ajuda de 2 garfos. Espalhe as amêndoas e sirva a seguir.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá