INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/4 de colher das de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina derretida
1 colher das de sopa de açúcar
Recheio:
250 g de chocolate ao leite picado
250 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher das de sopa de rum
100 g de castanha de caju triturada
MODO DE PREPARO
Misture o suco de limão com o creme de leite e aguardez minutos. No liquidificador bata o creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção da massa. Doure dos dois lados.
Recheio:
Em um recipiente ponha os chocolates, o creme de leite e derreta em banho-maria. Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo. Misture o rum e o caju triturado. Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate.
Dica:
Ao misturar o limão com o creme de leite, ele engrossa e não talha.
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/4 de colher das de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina derretida
1 colher das de sopa de açúcar
Recheio:
250 g de chocolate ao leite picado
250 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher das de sopa de rum
100 g de castanha de caju triturada
MODO DE PREPARO
Misture o suco de limão com o creme de leite e aguardez minutos. No liquidificador bata o creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção da massa. Doure dos dois lados.
Recheio:
Em um recipiente ponha os chocolates, o creme de leite e derreta em banho-maria. Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo. Misture o rum e o caju triturado. Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate.
Dica:
Ao misturar o limão com o creme de leite, ele engrossa e não talha.
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Dona Sinhá