INGREDIENTES:
1 colher das de sopa de azeite
2 cebolas picadas
150 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de vinho branco
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
100 g de ervilha fresca
1 cenoura cortada em cubos
100 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de margarina
Pimenta-do-reino moída a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Junte o arroz e misture bem. Ponha o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos. Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva a seguir.
1 colher das de sopa de azeite
2 cebolas picadas
150 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de vinho branco
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
100 g de ervilha fresca
1 cenoura cortada em cubos
100 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de margarina
Pimenta-do-reino moída a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Junte o arroz e misture bem. Ponha o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos. Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá