INGREDIENTES
Para o molho
3 colheres das de sopa de shoyu (molho de soja)
1 colher das de sopa de óleo de gergelim
1/2 colher das de chá de sal
Para a salada
3 camarões grandes sem casca
1 pepino
1/4 xícara das de chá de tofu (queijo de soja)
1 colher das de chá de gergelim preto
MODO DE PREPARO
molho
Numa tigelinha, coloque todos os ingredientes e bata vigorosamente com um batedor de arame.
Salada
Numa panela pequena, ferva 2 xícaras das de chá de água com uma pitadinha de sal. Coloque os camarões e deixe cozinhar por 4 minutos até que fiquem rosados e rígidos. Numa tábua, corte os camarões em fatias.
Corte o tofu em cubinhos de 0,6 cm. No lado grosso do ralador, rale o pepino e retire o excesso de água apertando as raspas com as mãos. Numa tigela, coloque todos os ingredientes. Acrescente o gergelim e o molho. Misture com cuidado para não amassar o tofu. Sirva imediatamente.
Para o molho
3 colheres das de sopa de shoyu (molho de soja)
1 colher das de sopa de óleo de gergelim
1/2 colher das de chá de sal
Para a salada
3 camarões grandes sem casca
1 pepino
1/4 xícara das de chá de tofu (queijo de soja)
1 colher das de chá de gergelim preto
MODO DE PREPARO
molho
Numa tigelinha, coloque todos os ingredientes e bata vigorosamente com um batedor de arame.
Salada
Numa panela pequena, ferva 2 xícaras das de chá de água com uma pitadinha de sal. Coloque os camarões e deixe cozinhar por 4 minutos até que fiquem rosados e rígidos. Numa tábua, corte os camarões em fatias.
Corte o tofu em cubinhos de 0,6 cm. No lado grosso do ralador, rale o pepino e retire o excesso de água apertando as raspas com as mãos. Numa tigela, coloque todos os ingredientes. Acrescente o gergelim e o molho. Misture com cuidado para não amassar o tofu. Sirva imediatamente.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá