INGREDIENTES:
1/2 xícara das de chá de cebola
1 colher das de sopa de óleo
1/2 colher das de sopa de sal
1 xícara das de chá de arroz integral
3 xícaras das de chá de água
3 pedaços de palmito
2 bolas médias de mussarela de búfala
3 fundos de alcachofra
50 g de tomate seco
1 colher das de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher das de sopa de ervas finas
1 pitada de açafrão em pó
MODO DE PREPARO:
Pique a cebola. Aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola com o sal por cinco minutos. Ponha o arroz e mexa. Leve a água ao fogo até começar a ferver. Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio. Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas. Mexa por um minuto. Ponha o açafrão e misture. Despeje sobre o arroz, misture e sirva.
1/2 xícara das de chá de cebola
1 colher das de sopa de óleo
1/2 colher das de sopa de sal
1 xícara das de chá de arroz integral
3 xícaras das de chá de água
3 pedaços de palmito
2 bolas médias de mussarela de búfala
3 fundos de alcachofra
50 g de tomate seco
1 colher das de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher das de sopa de ervas finas
1 pitada de açafrão em pó
MODO DE PREPARO:
Pique a cebola. Aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola com o sal por cinco minutos. Ponha o arroz e mexa. Leve a água ao fogo até começar a ferver. Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio. Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas. Mexa por um minuto. Ponha o açafrão e misture. Despeje sobre o arroz, misture e sirva.
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Dona Sinhá