Bracciola ao sugo

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

800 g de bifes médios de coxão mole
1 dente de alho amassado
1 colher das de sopa de cebola triturada
1 cenoura cortada em palitos finos
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
50 g de bacon cortado em tiras bem finas
2 galhos de salsão
1 cebola em tiras
1/3 de xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de água quente
4 tomates sem peles e sem sementes
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
600 ml de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e a pimenta.
Recheie a carne com: cebola, cenoura, pimentão, salsão e o bacon. Enrole e prenda com palitos de madeira.Leve ao fogo alto uma panela com o óleo. Aqueça bem e junte os bifes enrolados, doure de todos os lados. Acrescente a cebola picada e em seguida o alho.
Refogue ligeiramente, adicione o vinho branco esperem evaporar e coloque a água. Junte os tomates sem pele. Abaixe o fogo, junte o molho de tomate e cozinhe com a panela semi-tampada, por 20 minutos aproximadamente ou até que a carne fique macia e o molho engrosse ligeiramente. Se necessário, adicione mais água para completar o cozimento. Sirva com Gnocchi ou arroz branco.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.