INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de água morna
200 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina incolor
sem sabor
5 colheres das de sopa de água
Frutas picadas a gosto
Acessório
Forma de 25 cm com buraco no meio
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque o leite condensado e a água. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado. Coloque na forma e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva com as frutas.
Dicas: Para incrementar o flã, sirva com calda de chocolate.
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de água morna
200 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina incolor
sem sabor
5 colheres das de sopa de água
Frutas picadas a gosto
Acessório
Forma de 25 cm com buraco no meio
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque o leite condensado e a água. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado. Coloque na forma e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva com as frutas.
Dicas: Para incrementar o flã, sirva com calda de chocolate.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá