INGREDIENTES
1/2 kg de massa tipo bucatini (espaguete com furinho no meio)
100 de farinha de rosca de pão integral
12 anchovas
100 g de azeitonas pretas
Azeite , sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite. Junte uma anchova e reserve o restante para o final. Adicione as azeitonas. Junte a massa e pimenta calabresa e misture bem. .Junte a farinha de rosca e misture e ponha as anchovas por cima e sirva.
1/2 kg de massa tipo bucatini (espaguete com furinho no meio)
100 de farinha de rosca de pão integral
12 anchovas
100 g de azeitonas pretas
Azeite , sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite. Junte uma anchova e reserve o restante para o final. Adicione as azeitonas. Junte a massa e pimenta calabresa e misture bem. .Junte a farinha de rosca e misture e ponha as anchovas por cima e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá