INGREDIENTES
2 peitos de frango
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara das de chá de cerveja
1 folha de louro
100 g de margarina
sal e pimenta a gosto
Molho
2 colheres das de sopa de cebola
200 g de creme de leite
150 g de cogumelos
sal à gosto
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em um recipiente alho, sal, louro, caldo de galinha dissolvido na cerveja e pimenta. Regue os filés de frango. Deixe no tempero por 40 a 50 minutos (para pegar gosto). A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, cogumelos, creme de leite e o sal. Regue os filés com o molho obtido. Decore com ervilhas passadas na manteiga e salsinha, ou a gosto.
2 peitos de frango
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara das de chá de cerveja
1 folha de louro
100 g de margarina
sal e pimenta a gosto
Molho
2 colheres das de sopa de cebola
200 g de creme de leite
150 g de cogumelos
sal à gosto
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em um recipiente alho, sal, louro, caldo de galinha dissolvido na cerveja e pimenta. Regue os filés de frango. Deixe no tempero por 40 a 50 minutos (para pegar gosto). A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, cogumelos, creme de leite e o sal. Regue os filés com o molho obtido. Decore com ervilhas passadas na manteiga e salsinha, ou a gosto.
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Dona Sinhá