Braciola recheada com lingüiça portuguesa

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de coxão duro em bifes
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/4 xícara das de chá de vinagre
sal e pimenta a gosto
1/4 xícara das de chá de óleo
1 gomo de lingüiça portuguesa
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cenoura
1 cebola
1 azeitonas verdes
1 lata de molho de tomate


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o tempero pronto, sal, pimenta e o vinagre passe os bifes pelo tempero e deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto) a seguir, recheie com a lingüiça, pimentões vermelho e verde, cebola, cenoura e azeitonas picadas previamente enrole e prenda com um palito aqueça o óleo na panela de pressão e frite as bracciolinhas acrescente as sobras do recheio e o molho de tomate Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, após a panela pegar pressão após cozinhar, coloque em refratório. Decore com salsa e cebolinha

Dica: sirva com arroz branco

2 comentários:

  1. Dona Sinhá
    Bela ementa para um almoço! Leva pimentos, de que muito gosto! Quanto mais legumes, para mim, melhor.
    Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiii
      Estava com saudades
      Muitos beijos e obrigada

      Excluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.