1 kg de coxão duro em bifes
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/4 xícara das de chá de vinagre
sal e pimenta a gosto
1/4 xícara das de chá de óleo
1 gomo de lingüiça portuguesa
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cenoura
1 cebola
1 azeitonas verdes
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o tempero pronto, sal, pimenta e o vinagre passe os bifes pelo tempero e deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto) a seguir, recheie com a lingüiça, pimentões vermelho e verde, cebola, cenoura e azeitonas picadas previamente enrole e prenda com um palito aqueça o óleo na panela de pressão e frite as bracciolinhas acrescente as sobras do recheio e o molho de tomate Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, após a panela pegar pressão após cozinhar, coloque em refratório. Decore com salsa e cebolinha
Dica: sirva com arroz branco
Dona Sinhá
ResponderExcluirBela ementa para um almoço! Leva pimentos, de que muito gosto! Quanto mais legumes, para mim, melhor.
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz
Oiii
ExcluirEstava com saudades
Muitos beijos e obrigada