Braciola recheada com lingüiça portuguesa

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de coxão duro em bifes
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/4 xícara das de chá de vinagre
sal e pimenta a gosto
1/4 xícara das de chá de óleo
1 gomo de lingüiça portuguesa
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cenoura
1 cebola
1 azeitonas verdes
1 lata de molho de tomate


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o tempero pronto, sal, pimenta e o vinagre passe os bifes pelo tempero e deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto) a seguir, recheie com a lingüiça, pimentões vermelho e verde, cebola, cenoura e azeitonas picadas previamente enrole e prenda com um palito aqueça o óleo na panela de pressão e frite as bracciolinhas acrescente as sobras do recheio e o molho de tomate Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, após a panela pegar pressão após cozinhar, coloque em refratório. Decore com salsa e cebolinha

Dica: sirva com arroz branco

2 comentários:

  1. Dona Sinhá
    Bela ementa para um almoço! Leva pimentos, de que muito gosto! Quanto mais legumes, para mim, melhor.
    Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog