INGREDIENTES:
1 e 1/2 kg de frango cortado em pedaços
Suco de 1 limão
Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de páprica picante
1/2 xícara das de chá de aguardente
1/2 xícara das de chá de caldo de galinha
1 lata de milho escorrida
Arroz:
2 xícaras das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de molho de tomate
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de caldo de galinha
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a páprica e frite os pedaços de frango até dourar. Acrescente a aguardente, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos. Misture o milho, desligue o fogo e reserve. Arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, refogue rapidamente o arroz. Junte o molho de tomate, a água e o caldo de galinha e deixe o arroz cozinhar. Em uma travessa, misture o arroz, o frango reservado e salpique a salsa.
1 e 1/2 kg de frango cortado em pedaços
Suco de 1 limão
Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de páprica picante
1/2 xícara das de chá de aguardente
1/2 xícara das de chá de caldo de galinha
1 lata de milho escorrida
Arroz:
2 xícaras das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de molho de tomate
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de caldo de galinha
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a páprica e frite os pedaços de frango até dourar. Acrescente a aguardente, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos. Misture o milho, desligue o fogo e reserve. Arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, refogue rapidamente o arroz. Junte o molho de tomate, a água e o caldo de galinha e deixe o arroz cozinhar. Em uma travessa, misture o arroz, o frango reservado e salpique a salsa.
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Dona Sinhá