INGREDIENTES
2 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 xícara das de chá de manteiga
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 peça de alcatra de 1 e 1/2 kg
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 garrafa de vinho tinto seco
MODO DE PREPARO:
Na frigideira, frite o alho e a cebola em 1/2 xícara das de chá de manteiga. Junte o leite e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre. Reserve.
Numa panela grossa ou de ferro, doure a carne no restante da manteiga. Junte sal, pimenta, cebola e alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com molho e sirva com a massa de sua preferência ou legumes salteados.
2 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 xícara das de chá de manteiga
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 peça de alcatra de 1 e 1/2 kg
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 garrafa de vinho tinto seco
MODO DE PREPARO:
Na frigideira, frite o alho e a cebola em 1/2 xícara das de chá de manteiga. Junte o leite e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre. Reserve.
Numa panela grossa ou de ferro, doure a carne no restante da manteiga. Junte sal, pimenta, cebola e alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com molho e sirva com a massa de sua preferência ou legumes salteados.
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Dona Sinhá