INGREDIENTES
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de sopa de cebola
1/2 kg de frango (filés)
100 g biscoitos de agua e sal triturados
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Misture o creme de leite e a sopa de cebola. reserve.
Misture o biscoito triturado com o queijo parmesão ralado e reserve.
Passe os files nessa mistura em seguida no biscoito triturado com o parmesão. Forre uma assadeira com papel aluminio e coloque os filés. Leve ao forno médio pré - aquecido, por 30 min ou até que dourem
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de sopa de cebola
1/2 kg de frango (filés)
100 g biscoitos de agua e sal triturados
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Misture o creme de leite e a sopa de cebola. reserve.
Misture o biscoito triturado com o queijo parmesão ralado e reserve.
Passe os files nessa mistura em seguida no biscoito triturado com o parmesão. Forre uma assadeira com papel aluminio e coloque os filés. Leve ao forno médio pré - aquecido, por 30 min ou até que dourem
Dona Sinhá
ResponderExcluirA senhora é uma artista a reinventar e enriquecer receitas!
Estou ansiosa por experimentar.
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz