1 caixa de mistura pronta para brownie
2 embalagens de cream cheese
1 xícara das de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão, suco de 1 limão
raspas de casca de limão a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Asse em uma fôrma de 25cm de diâmetro com fundo removível untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Coloque sobre o brownie ainda morno e leve para gelar.Na hora de servir, desenforme e decore com raspas de limão.
Dica: Essa sobremesa é sofisticada, prática e gostosa. Com certeza fará o maior sucesso.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá