Torta gelada de limão com brownie

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INGREDIENTES

1 caixa de mistura pronta para brownie
2 embalagens de cream cheese
1 xícara das de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão, suco de 1 limão
raspas de casca de limão a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Asse em uma fôrma de 25cm de diâmetro com fundo removível untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Coloque sobre o brownie ainda morno e leve para gelar.Na hora de servir, desenforme e decore com raspas de limão.

Dica: Essa sobremesa é sofisticada, prática e gostosa. Com certeza fará o maior sucesso.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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