INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma integral
2 xícaras das de chá de queijo-de-minas fresco
1 envelope de creme de aspargos
1 xícara das de chá de leite
3 colheres das de sopa de pistache picado
MODO DE PREPARO
Com o auxílio de um cortador, corte 60 porções de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve. Em um processador de alimentos triture o queijo-de-minas, o creme de aspargos e o leite, até obter um creme homogêneo. Misture o pistache e sirva sobre os canapés.Sirva decorado conforme à sua preferência.
1 pacote de pão de forma integral
2 xícaras das de chá de queijo-de-minas fresco
1 envelope de creme de aspargos
1 xícara das de chá de leite
3 colheres das de sopa de pistache picado
MODO DE PREPARO
Com o auxílio de um cortador, corte 60 porções de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve. Em um processador de alimentos triture o queijo-de-minas, o creme de aspargos e o leite, até obter um creme homogêneo. Misture o pistache e sirva sobre os canapés.Sirva decorado conforme à sua preferência.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá