INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara das de chá de chocolate em pó do frade
4 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
manteiga para untar
1 xícara das de chá de chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó do frade, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Dicas:
- Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara das de chá de chocolate em pó do frade
4 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
manteiga para untar
1 xícara das de chá de chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó do frade, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Dicas:
- Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
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Dona Sinhá