INGREDIENTES
1 peito de frango
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras das de chá de água
Folhas de louro
Sal
Cheiro verde
1 colher das de chá de manteiga
4 xícaras das de chá de leite
1 cebola ralada
2 xícaras das de chá de maizena
1 lata de creme de leite
Sal
300 g de queijo mussarela
1 pacote de massa de lasanha pre cozida (500 g)
1 embalagem de papel laminado
MODO DE PREPARO
Molho de frango
cozinhe o frango com a folha de louro ,depois de cozido desfie e,em uma panela,refogue a cebola no oleo e va acrescentando os ingrendientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro verde por ultimo.
Molho branco
doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte no leite e dissolva a maizena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e va mexendo pra não empelotar. Quando começar a ferver , deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela ate que fique acabe todos os ingredientes e deixe o molho branco pra ultima camada. Abra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco
1 peito de frango
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras das de chá de água
Folhas de louro
Sal
Cheiro verde
1 colher das de chá de manteiga
4 xícaras das de chá de leite
1 cebola ralada
2 xícaras das de chá de maizena
1 lata de creme de leite
Sal
300 g de queijo mussarela
1 pacote de massa de lasanha pre cozida (500 g)
1 embalagem de papel laminado
MODO DE PREPARO
Molho de frango
cozinhe o frango com a folha de louro ,depois de cozido desfie e,em uma panela,refogue a cebola no oleo e va acrescentando os ingrendientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro verde por ultimo.
Molho branco
doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte no leite e dissolva a maizena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e va mexendo pra não empelotar. Quando começar a ferver , deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela ate que fique acabe todos os ingredientes e deixe o molho branco pra ultima camada. Abra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá