Lasanha de frango ao molho branco

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 peito de frango
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras das de chá de água
Folhas de louro
Sal
Cheiro verde
1 colher das de chá de manteiga
4 xícaras das de chá de leite
1 cebola ralada
2 xícaras das de chá de maizena
1 lata de creme de leite
Sal
300 g de queijo mussarela
1 pacote  de massa de lasanha pre cozida (500 g)
1 embalagem de papel laminado

MODO DE PREPARO

Molho de frango
cozinhe o frango com a folha de louro ,depois de cozido desfie e,em uma panela,refogue a cebola no oleo e va acrescentando os ingrendientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro verde por ultimo.

Molho branco
doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte no leite e dissolva a maizena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e va mexendo pra não empelotar. Quando começar a ferver , deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem
vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela ate que fique acabe todos os ingredientes e deixe o molho branco pra ultima camada. Abra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog