INGREDIENTES:
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de óleo
600 g de costelinhas suínas dessalgadas
1 cebola picada
1 cenoura grande cortada em cubos
10 vagens picadas
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de caldo de legumes
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão, aqueça o azeite, o óleo e doure as costelinhas. Junte a cebola, a cenoura e a vagem. Refogue tudo por aproximadamente 1 minuto. Junte o sal, se necessário, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes quente. Feche a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque o arroz em uma travessa e sirva logo em seguida.
Dica: Para dessalgar as costelinhas, deixe-as de molho na água durante 2 horas. Troque a água e afervente.
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de óleo
600 g de costelinhas suínas dessalgadas
1 cebola picada
1 cenoura grande cortada em cubos
10 vagens picadas
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de caldo de legumes
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão, aqueça o azeite, o óleo e doure as costelinhas. Junte a cebola, a cenoura e a vagem. Refogue tudo por aproximadamente 1 minuto. Junte o sal, se necessário, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes quente. Feche a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque o arroz em uma travessa e sirva logo em seguida.
Dica: Para dessalgar as costelinhas, deixe-as de molho na água durante 2 horas. Troque a água e afervente.
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Dona Sinhá