INGREDIENTES
1 kg de maminha
6 dentes de alho inteiros sem casca
sal a gosto
Creme:
1 colher das de sopa óleo
1 cebola picada
3 tomates médios, sem pele e sem semente, picados
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara das de chá de creme de leite
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne e com a faca afiada faça furos profundos. Em cada furo introduza um dente de alho. Tempere a carne com sal e coloque-a em uma assadeira retangular, untada com óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Retire o papel e retorne ao forno até dourar. Reserve.
Creme:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue por 5 minutos ou até desmanchar. Adicione metade do queijo parmesão, misture e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, mexa para incorporar os ingredientes. Fatie a carne, coloque em uma travessa, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão restante. Sirva quente.
1 kg de maminha
6 dentes de alho inteiros sem casca
sal a gosto
Creme:
1 colher das de sopa óleo
1 cebola picada
3 tomates médios, sem pele e sem semente, picados
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara das de chá de creme de leite
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne e com a faca afiada faça furos profundos. Em cada furo introduza um dente de alho. Tempere a carne com sal e coloque-a em uma assadeira retangular, untada com óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Retire o papel e retorne ao forno até dourar. Reserve.
Creme:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue por 5 minutos ou até desmanchar. Adicione metade do queijo parmesão, misture e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, mexa para incorporar os ingredientes. Fatie a carne, coloque em uma travessa, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão restante. Sirva quente.
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Dona Sinhá