INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de catchup
1 peito de frango cozido e desfiado
6 colheres das de sopa de azeite de oliva
1/2 pimentão vermelho sem sementes picado em cubinhos
1/2 pimentão amarelo sem sementes picado em cubinhos
1/2 pimentão verde sem sementes picado em cubinhos
4 fatias de abacaxi em pequenos pedaços pequenos
1 maçã verde picada em cubinhos
3 colheres das de uvas passas reidratadas
2 colheres das de sopa de salsa picada
1/2 xícara das de chá de talos de salsão cortados em lâminas finas
4 colheres das de sopa de requeijão
alface (para decorar)
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz na água onde foi cozido o peito de frango e junte o tablete de caldo de galinha. Depois de cozido reserve até que esfrie. Misture em uma tigela o sal, a mostarda e o catchup até obter uma pasta. Junte aos poucos o azeite, batendo com um garfo até obter um molho. Acrescente o arroz reservado e os demais ingredientes. misturando bem com uma colher. Leve à geladeira por 15 minutos. Antes de servir, decore o prato com alface.
1 xícara das de chá de arroz
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de catchup
1 peito de frango cozido e desfiado
6 colheres das de sopa de azeite de oliva
1/2 pimentão vermelho sem sementes picado em cubinhos
1/2 pimentão amarelo sem sementes picado em cubinhos
1/2 pimentão verde sem sementes picado em cubinhos
4 fatias de abacaxi em pequenos pedaços pequenos
1 maçã verde picada em cubinhos
3 colheres das de uvas passas reidratadas
2 colheres das de sopa de salsa picada
1/2 xícara das de chá de talos de salsão cortados em lâminas finas
4 colheres das de sopa de requeijão
alface (para decorar)
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz na água onde foi cozido o peito de frango e junte o tablete de caldo de galinha. Depois de cozido reserve até que esfrie. Misture em uma tigela o sal, a mostarda e o catchup até obter uma pasta. Junte aos poucos o azeite, batendo com um garfo até obter um molho. Acrescente o arroz reservado e os demais ingredientes. misturando bem com uma colher. Leve à geladeira por 15 minutos. Antes de servir, decore o prato com alface.
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Dona Sinhá