INGREDIENTES
1 frango inteiro desossado e aberto
Sal e pimenta a gosto
Suco de 2 limões
2 dentes de alho amassados
Recheio
150 g de presunto cortado em fatias
1 cenoura cortada em palitos
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
200 g de queijo coalho cortado em palitos
Tomates e alho para guarnição
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.
Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.
1 frango inteiro desossado e aberto
Sal e pimenta a gosto
Suco de 2 limões
2 dentes de alho amassados
Recheio
150 g de presunto cortado em fatias
1 cenoura cortada em palitos
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
200 g de queijo coalho cortado em palitos
Tomates e alho para guarnição
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.
Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.
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Dona Sinhá