INGREDIENTES 
Massa:
1 kg de mandioca cozida 
50 g de queijo ralado 
1 ovo 
2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
Sal a gosto 
Recheio: 
4 colheres das de sopa de óleo 
1/2 kg de carne seca dessalgada e desfiada 
1 cebola grande e picada 
1 tomate 
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes 
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde 
Temperos a gosto 
Ovo e farinha de rosca para empanar 
Óleo para fritar 
MODO DE PREPARO 
Recheio 
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate, pimenta, orégano, temperos a gosto e a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque em um refratário. Adicione a cebolinha. Deixe esfriar. 
Massa
Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, ovo levemente cozido e sal. Mexa com as mãos adicionando a farinha. A seguir, unte as mãos com óleo e abra as porções da massa. Empregue o recheio. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
.jpg)
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá