INGREDIENTES
1 xícara das de chá de água
6 bifes pequenos
2 dentes de alho picados
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de chá de páprica
sal a gosto
6 palmitos
100 g de azeitonas sem caroço
1 lata de tomate pelado
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes, com o alho, a mostarda, a páprica, e o sal, deixe descansar por 15 minutos. Coloque o palmito e as azeitonas , enrole os bifes e prenda com o palito.Coloque na panela de pressão, despeje o molho e a agua, tampe a panela de pressão e conte 15 minutos.
1 xícara das de chá de água
6 bifes pequenos
2 dentes de alho picados
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de chá de páprica
sal a gosto
6 palmitos
100 g de azeitonas sem caroço
1 lata de tomate pelado
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes, com o alho, a mostarda, a páprica, e o sal, deixe descansar por 15 minutos. Coloque o palmito e as azeitonas , enrole os bifes e prenda com o palito.Coloque na panela de pressão, despeje o molho e a agua, tampe a panela de pressão e conte 15 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá