INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de manteiga
1/4 xícara das de chá de bacon picado
1/4 xícara das de chá de lingüiça calabresa defumada picada
1 de banana nanica em cubos pequenos
1 xícara das de chá de farinha de mandioca crua grossa
1 de ovo cozido em cubos pequenos
50 g de abacaxi em calda em cubos pequenos
quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, coloque a banana. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.
O prato Meca Santista é formado pela união desta receita com as receitas Meca Santista e Risoto de Pupunha .
2 colheres das de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de manteiga
1/4 xícara das de chá de bacon picado
1/4 xícara das de chá de lingüiça calabresa defumada picada
1 de banana nanica em cubos pequenos
1 xícara das de chá de farinha de mandioca crua grossa
1 de ovo cozido em cubos pequenos
50 g de abacaxi em calda em cubos pequenos
quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, coloque a banana. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.
O prato Meca Santista é formado pela união desta receita com as receitas Meca Santista e Risoto de Pupunha .
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Dona Sinhá