INGREDIENTES
Massa
500 g de peito de frango triturado (moido)
2 xícaras das de chá de espinafre cozido e picado
3 ovos
1 pacote de creme de cebola
1/2 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de sucrilhos sem acçúcar triturado
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture o frango com o espinafre, um ovo e o creme de cebola. Molde os nuggets e reserve. Em outra tigela, bata o restante dos ovos com o sal e mergulhe os nuggets. Em seguida, passe pelo sucrilhos triturado para empanar. Distribua os nuggets em um recipiente forrado com filme plástico fazendo camadas intercaladas para não grudar. Leve ao freezer para congelar. Depois de congelado asse os nuggets em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.
Dica: Se desejar, você pode dourar os nuggets em frigideira com óleo.
Massa
500 g de peito de frango triturado (moido)
2 xícaras das de chá de espinafre cozido e picado
3 ovos
1 pacote de creme de cebola
1/2 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de sucrilhos sem acçúcar triturado
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture o frango com o espinafre, um ovo e o creme de cebola. Molde os nuggets e reserve. Em outra tigela, bata o restante dos ovos com o sal e mergulhe os nuggets. Em seguida, passe pelo sucrilhos triturado para empanar. Distribua os nuggets em um recipiente forrado com filme plástico fazendo camadas intercaladas para não grudar. Leve ao freezer para congelar. Depois de congelado asse os nuggets em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.
Dica: Se desejar, você pode dourar os nuggets em frigideira com óleo.
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Dona Sinhá