Nuggets

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Massa
500 g de peito de frango triturado  (moido)
2 xícaras das de chá de espinafre cozido e picado
3 ovos
1 pacote de creme de cebola
1/2 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de sucrilhos sem acçúcar triturado


MODO DE PREPARO

Massa
Em uma tigela, misture o frango com o espinafre, um ovo e o creme de cebola. Molde os nuggets e reserve. Em outra tigela, bata o restante dos ovos com o sal e mergulhe os nuggets. Em seguida, passe pelo sucrilhos triturado para empanar. Distribua os nuggets em um recipiente forrado com filme plástico fazendo camadas intercaladas para não grudar. Leve ao freezer para congelar. Depois de congelado asse os nuggets em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

Dica: Se desejar, você pode dourar os nuggets em frigideira com óleo.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog