Caldo português
INGREDIENTES
1/2 kg de lingüiça portuguesa
5 colheres das de sopa de fubá
1 pé de couve
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
2 e 1/2 litros de água
MODO DE PREPARO
Colocar a cebola picada em uma panela com azeite e dourar,juntar a lingüiça deixar fritar bem,em seguida adicione a couve para pegar gosto.em seguida dissolva o fubá na água para não empelotar e junte ao refogado. Deixe ferver bem, corrija o sal se necessário.
Creme de queijo
INGREDIENTES
1 litro de leite
200 ml de água
2 colheres das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de farinha trigo
1 tablete de caldo
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
200 g de queijo cheddar
100 g de gorgonzola
200 g de queijo suíço
100 g de queijo provolone
MODO DE PREPARO
Em uma panela colocar a manteiga, adicione o leite até começar a ferver coloque o queijo cheddar e vá mexendo sem parar misture a farinha na água dissolva bem e acrescente ao leite ate formar o creme desligue o fogo e junte o creme de leite.
Picar os queijos em uma panela e juntar o creme.
INGREDIENTES
1/2 kg de lingüiça portuguesa
5 colheres das de sopa de fubá
1 pé de couve
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
2 e 1/2 litros de água
MODO DE PREPARO
Colocar a cebola picada em uma panela com azeite e dourar,juntar a lingüiça deixar fritar bem,em seguida adicione a couve para pegar gosto.em seguida dissolva o fubá na água para não empelotar e junte ao refogado. Deixe ferver bem, corrija o sal se necessário.
Creme de queijo
INGREDIENTES
1 litro de leite
200 ml de água
2 colheres das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de farinha trigo
1 tablete de caldo
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
200 g de queijo cheddar
100 g de gorgonzola
200 g de queijo suíço
100 g de queijo provolone
MODO DE PREPARO
Em uma panela colocar a manteiga, adicione o leite até começar a ferver coloque o queijo cheddar e vá mexendo sem parar misture a farinha na água dissolva bem e acrescente ao leite ate formar o creme desligue o fogo e junte o creme de leite.
Picar os queijos em uma panela e juntar o creme.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá