INGREDIENTES
200 g proteína texturizada
500 g chocolate diet
100 g caju picado (xérem)
100 g uvas passas
MODO DE PREPARO
Torrar levemente a proteína texturizada em forno médio. Derreta o chocolate e separe em duas travessas. Na primeira travessa coloque metade da proteína texturizada e caju picada (xérem). Na outra travessa coloque o restante da proteína texturizada e as passas. Faça pequenas bolinhas e coloque para gelar.
200 g proteína texturizada
500 g chocolate diet
100 g caju picado (xérem)
100 g uvas passas
MODO DE PREPARO
Torrar levemente a proteína texturizada em forno médio. Derreta o chocolate e separe em duas travessas. Na primeira travessa coloque metade da proteína texturizada e caju picada (xérem). Na outra travessa coloque o restante da proteína texturizada e as passas. Faça pequenas bolinhas e coloque para gelar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá