INGREDIENTES
Carne:
8 medalhões de filé mignon
8 fatias de presunto cru
8 folhas de sálvia fresca
30 ml de óleo de milho
30 g de manteiga derretida
16 folhas de harumaki (usada para rolinho primavera)
Sal e pimenta do reino branca
Acompanhamentos:
200 g de lentilhas cozidas firmes
50 g de presunto cru em cubinhos
azeite extra-virgem
80 g de abóbora japonesa em cubos
80 g de abobrinha brasileira em cubos
folhas de sálvia fatiadas
Sal e pimenta do reino branca
MODO DE PREPARO
Carne:
Tempere a carne com sal e pimenta; Em uma frigideira bem quente grelhe os medalhões com o óleo de milho; Retire e resfrie; Envolva cada filé com uma fatia de presunto e uma folha de sálvia; Pincele manteiga nas folhas de harumaki; Embrulhe cada medalhão com duas das folhas formando um pacotinho; Reserve.
Lentilha;
Na mesma frigideira que grelhou a carne coloque o azeite; Doure os cubos de presunto, a abóbora japonesa e em seguida a brasileira; Adicione as lentilhas e em seguida a sálvia fatiada; Corrija os temperos e reserve aquecido.
Finalização:
Leve os medalhões embrulhados ao forno quente até a massa ficar crocante; Retire e sirva companhado do ragú de lentilhas; Regue com azeite e sirva em seguida.
Carne:
8 medalhões de filé mignon
8 fatias de presunto cru
8 folhas de sálvia fresca
30 ml de óleo de milho
30 g de manteiga derretida
16 folhas de harumaki (usada para rolinho primavera)
Sal e pimenta do reino branca
Acompanhamentos:
200 g de lentilhas cozidas firmes
50 g de presunto cru em cubinhos
azeite extra-virgem
80 g de abóbora japonesa em cubos
80 g de abobrinha brasileira em cubos
folhas de sálvia fatiadas
Sal e pimenta do reino branca
MODO DE PREPARO
Carne:
Tempere a carne com sal e pimenta; Em uma frigideira bem quente grelhe os medalhões com o óleo de milho; Retire e resfrie; Envolva cada filé com uma fatia de presunto e uma folha de sálvia; Pincele manteiga nas folhas de harumaki; Embrulhe cada medalhão com duas das folhas formando um pacotinho; Reserve.
Lentilha;
Na mesma frigideira que grelhou a carne coloque o azeite; Doure os cubos de presunto, a abóbora japonesa e em seguida a brasileira; Adicione as lentilhas e em seguida a sálvia fatiada; Corrija os temperos e reserve aquecido.
Finalização:
Leve os medalhões embrulhados ao forno quente até a massa ficar crocante; Retire e sirva companhado do ragú de lentilhas; Regue com azeite e sirva em seguida.
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Dona Sinhá