INGREDIENTES:
4 batatas grandes
Sal a gosto
100 g de mussarela ralada
6 colheres das de sopa de requeijão
Tomilho fresco picado
Pimenta moída a gosto
4 fatias de bacon
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem. Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente. Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.
Dica: Você pode substituir a mussarela por presunto ralado.
4 batatas grandes
Sal a gosto
100 g de mussarela ralada
6 colheres das de sopa de requeijão
Tomilho fresco picado
Pimenta moída a gosto
4 fatias de bacon
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem. Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente. Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.
Dica: Você pode substituir a mussarela por presunto ralado.
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Dona Sinhá