INGREDIENTES
1/2 litro de leite
50 g manteiga
100 g açúcar
3 gemas
6 claras
150 g de farinha de trigo
Casca de uma laranja
1 calice de Gran Marnier (Licor)
MODO DE PREPARO
Ferver o leite com açúcar, casca de laranja e manteiga. Colocar a farinha polvilhada (com o leite ainda frio) e processar sem parar com um fuet (batedor aramado). Ao ficar homogênea (antes de aquecer muito), adicionar as gemas e continuar processando até dar o ponto. Bater as claras em ponto de neve (bem duras) e ajudar com meia colher de açúcar. Colocar no forno quente dentro de uma assadeira com água quente para assar no “banho-maria”. Quando estiver pronto, fazer alguns furos com o garfo no suflê e derramar o cálice de Gran Marnier
1/2 litro de leite
50 g manteiga
100 g açúcar
3 gemas
6 claras
150 g de farinha de trigo
Casca de uma laranja
1 calice de Gran Marnier (Licor)
MODO DE PREPARO
Ferver o leite com açúcar, casca de laranja e manteiga. Colocar a farinha polvilhada (com o leite ainda frio) e processar sem parar com um fuet (batedor aramado). Ao ficar homogênea (antes de aquecer muito), adicionar as gemas e continuar processando até dar o ponto. Bater as claras em ponto de neve (bem duras) e ajudar com meia colher de açúcar. Colocar no forno quente dentro de uma assadeira com água quente para assar no “banho-maria”. Quando estiver pronto, fazer alguns furos com o garfo no suflê e derramar o cálice de Gran Marnier
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Dona Sinhá