INGREDIENTES
10 vagens
2 cenouras em pedaços
1 maço de brócolis
1 pé de alface
1 copo de iogurte natural
1 colher das de sopa de molho de soja
1 colher das de sopa de geléia de sua preferência
sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Faça o molho:
Misture o iogurte, o molho de soja e a geléia e bata até formar um creme uniforme. Reserve.
Legumes
Cozinhe a vagem, a cenoura e os brócolis separadamente em água fervente, até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e tempere as cenouras e as vagens com o molho de iogurte e reserve. Tempere os brócolis com o azeite, o sal e a pimenta. Ponha as folhas de alface no prato de servir, regue com o azeite e tempere com o sal. Arrume os legumes no centro e sirva a seguir.
10 vagens
2 cenouras em pedaços
1 maço de brócolis
1 pé de alface
1 copo de iogurte natural
1 colher das de sopa de molho de soja
1 colher das de sopa de geléia de sua preferência
sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Faça o molho:
Misture o iogurte, o molho de soja e a geléia e bata até formar um creme uniforme. Reserve.
Legumes
Cozinhe a vagem, a cenoura e os brócolis separadamente em água fervente, até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e tempere as cenouras e as vagens com o molho de iogurte e reserve. Tempere os brócolis com o azeite, o sal e a pimenta. Ponha as folhas de alface no prato de servir, regue com o azeite e tempere com o sal. Arrume os legumes no centro e sirva a seguir.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá