INGREDIENTES
2 xícaras de arroz para risoto
2 colheres de manteiga
1 colher de azeite de oliva
1 folha de louro
2 dentes de alho ou 1/2 cebola
8 xícaras de caldo de galinha ou legumes
2 colheres de parmesão ralado
6 colheres de molho refogado
200 g de camarões pequenos
200 g de lulas em rodelas
Salsa
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e azeite e junte o risoto básico já pronto
Adicione um copo de vinho branco se preferir
Entre com lulas e camarões e deixe refogar juntos
Adicione o molho refogado de tomate e salsa picada
Entre um pouco mais de manteiga e queijo parmesão e deixe no ponto de sua preferência e sirva
2 xícaras de arroz para risoto
2 colheres de manteiga
1 colher de azeite de oliva
1 folha de louro
2 dentes de alho ou 1/2 cebola
8 xícaras de caldo de galinha ou legumes
2 colheres de parmesão ralado
6 colheres de molho refogado
200 g de camarões pequenos
200 g de lulas em rodelas
Salsa
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e azeite e junte o risoto básico já pronto
Adicione um copo de vinho branco se preferir
Entre com lulas e camarões e deixe refogar juntos
Adicione o molho refogado de tomate e salsa picada
Entre um pouco mais de manteiga e queijo parmesão e deixe no ponto de sua preferência e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá