Molho
1 e 1/2 kg de tomates sem pele
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de açúcar
buquês de salsinha e cebolinha
300 g de músculo num pedaço só
azeite até tampar o fundo da panela
1 e 1/2 xícara das de chá de água
Bife à milanesa
8 bifes de miolo de alcatra
2 ovos
50 ml de leite
sal à gosto
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo para fritura
300 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
Molho
Colocar o azeite na panela, em seguida a cebola, o alho, e o restante dos ingredientes reservando a água. Mexer sem parar por 1 hora (colocar aos poucos a água). Reservar.
Bife à milanesa
Temperar os bifes com sal. Passar na farinha de trigo bem apertado, em seguida passar pelos ovos batidos com leite e, por último, passar na farinha de rosca também bem apertada. Fritar os bifes. Reserve
Montar os bifes à parmegiana
Em um refratário, coloque os bifes reservados lado à lado, coloque as fatias de mussarela e cubra o molho, leve ao forno por alguns minutos para derreter a mussarela.
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Dona Sinhá