INGREDIENTES
1 frango desossado
4 dentes de alho
2 ovos cozidos
Salsa, azeite, açafrão
Sal.
Amêndoas
farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas Tempere com sal e passe levemente pela farinha de trigo Aqueça azeite e doure o alho Retire o alho dourado e reserve Na mesma panela ponha o frango para dourar Junte em um amassador o alho, amêndoas, gemas dos ovos cozidos, salsa picada, açafrão e uma leve correção de sal e amasse tudo Ao dourar o frango entre com o tempero amassado, água e deixe cozinhar em fogo brando Ao ponto do frango sirva com amêndoas para decorar e clara de ovo picada
1 frango desossado
4 dentes de alho
2 ovos cozidos
Salsa, azeite, açafrão
Sal.
Amêndoas
farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas Tempere com sal e passe levemente pela farinha de trigo Aqueça azeite e doure o alho Retire o alho dourado e reserve Na mesma panela ponha o frango para dourar Junte em um amassador o alho, amêndoas, gemas dos ovos cozidos, salsa picada, açafrão e uma leve correção de sal e amasse tudo Ao dourar o frango entre com o tempero amassado, água e deixe cozinhar em fogo brando Ao ponto do frango sirva com amêndoas para decorar e clara de ovo picada
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá