INGREDIENTES
1 peça de coxão duro
1/2 xícara das de chá de azeite
6 dentes de alho
4 alhos-poró cortado em fatias finas
2 cebolas cortadas em rodelas
1 caldo de costela
2 tomates cortados em rodelas
1 cenoura ralada
1 latinha de cerveja preta
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de glutamato monossódico
1/4 de xícara das de chá de pimenta biquinho
800 ml de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o azeite e deixe aquecer, coloque o coxão duro e doure por todos os lados. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte, aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
1 peça de coxão duro
1/2 xícara das de chá de azeite
6 dentes de alho
4 alhos-poró cortado em fatias finas
2 cebolas cortadas em rodelas
1 caldo de costela
2 tomates cortados em rodelas
1 cenoura ralada
1 latinha de cerveja preta
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de glutamato monossódico
1/4 de xícara das de chá de pimenta biquinho
800 ml de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o azeite e deixe aquecer, coloque o coxão duro e doure por todos os lados. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte, aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá