INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
500 g de abóbora descascada e picada
500 g de batata descascada e picada
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor (ou de sua preferência)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a abóbora. Abaixe o fogo e cozinhe até desmanchar. Em outra panela, cozinhe a batata em água até ficar macia, escorra e passe pelo espremedor de batatas. Misture com a abóbora e com o tempero em pó. Sirva a seguir.
2 colheres das de sopa de manteiga
500 g de abóbora descascada e picada
500 g de batata descascada e picada
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor (ou de sua preferência)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a abóbora. Abaixe o fogo e cozinhe até desmanchar. Em outra panela, cozinhe a batata em água até ficar macia, escorra e passe pelo espremedor de batatas. Misture com a abóbora e com o tempero em pó. Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá