INGREDIENTES
1/2 kg de bifes de picanha de um dedo de espessura
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
4 fatias de bacon
folhas de Salvia
Sal fino
MODO DE PREPARO
Aqueça bem o azeite em uma frigideira. Tempere a carne com sal fino. Adicione os bifes e frite por 4 minutos de um lado. Vire os bifes e adicione o bacon e folhas de Salvia, Ao ponto de sua preferência retire e sirva com risotos
1/2 kg de bifes de picanha de um dedo de espessura
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
4 fatias de bacon
folhas de Salvia
Sal fino
MODO DE PREPARO
Aqueça bem o azeite em uma frigideira. Tempere a carne com sal fino. Adicione os bifes e frite por 4 minutos de um lado. Vire os bifes e adicione o bacon e folhas de Salvia, Ao ponto de sua preferência retire e sirva com risotos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá