INGREDIENTES
Torta:
500 g de massa folhada pronta (Descongele conforme instruções da embalagem)
Recheio:
3 colheres das de sopa de azeite ou óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
600 g de lombo assado e desfiado
1 vidro pequeno de palmito
1 tablete de caldo de carne
1 xícara das de chá de requeijão cremoso
3 ovos batidos
100 g de queijo prato ou muçarela ralada
2 colheres das de sopa de amido
sal, pimenta, salsa a gosto
Para pincelar:
1 ovo batido
Para salpicar:
Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o azeite e frite a cebola e o alho. Coloque o molho de tomate, o lombo, o palmito e o caldo. Deixe cozinhar por 5 minutos, misture o requeijão, os ovos, o queijo prato e o amido. Junte ao refogado da panela. Coloque os temperos, deixe engrossar e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Montagem:
Estenda a massa em uma forma, coloque o recheio no centro, feche deixando uma abertura para aparecer o recheio. Pincele ovo batido por toda a torta e polvilhe parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Torta:
500 g de massa folhada pronta (Descongele conforme instruções da embalagem)
Recheio:
3 colheres das de sopa de azeite ou óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
600 g de lombo assado e desfiado
1 vidro pequeno de palmito
1 tablete de caldo de carne
1 xícara das de chá de requeijão cremoso
3 ovos batidos
100 g de queijo prato ou muçarela ralada
2 colheres das de sopa de amido
sal, pimenta, salsa a gosto
Para pincelar:
1 ovo batido
Para salpicar:
Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o azeite e frite a cebola e o alho. Coloque o molho de tomate, o lombo, o palmito e o caldo. Deixe cozinhar por 5 minutos, misture o requeijão, os ovos, o queijo prato e o amido. Junte ao refogado da panela. Coloque os temperos, deixe engrossar e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Montagem:
Estenda a massa em uma forma, coloque o recheio no centro, feche deixando uma abertura para aparecer o recheio. Pincele ovo batido por toda a torta e polvilhe parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá