INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga
5 xícaras das de chá de frutas picadas de sua escolha
Massa:
226 g de manteiga gelada
340 g de farinha de trigo
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de creme de leite
Recheio:
1 xícara das de chá de açúcar refinado
5 colheres das de sopa rasa de amido de milho
1 pitada de sal
1/2 colher das de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque a manteiga cortada em cubos na geladeira para gelar. Em seguida peneire todos os ingredientes secos e misture bem. Junte a manteiga e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma massa compacta. Leve novamente para gelar por alguns minutos enrolada em um filme plástico. E reserve.
Recheio:
Coloque as frutas em uma vasilha e todo o restante dos ingredientes e leve a geladeira por 1 hora.
Montagem:
Abra a massa com um auxílio de um rolo em uma forma ou refratário. Coloque as frutas e feche a torta com o restante da massa já aberta com um rolo. Dobre as laterais e faça 4 cortes na massa com um cortador de folha. Pincele gema de ovos e retorne a geladeira por mais 1 hora. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse até que a torta esteja bem dourada.
1 colher das de sopa de manteiga
5 xícaras das de chá de frutas picadas de sua escolha
Massa:
226 g de manteiga gelada
340 g de farinha de trigo
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de creme de leite
Recheio:
1 xícara das de chá de açúcar refinado
5 colheres das de sopa rasa de amido de milho
1 pitada de sal
1/2 colher das de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque a manteiga cortada em cubos na geladeira para gelar. Em seguida peneire todos os ingredientes secos e misture bem. Junte a manteiga e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma massa compacta. Leve novamente para gelar por alguns minutos enrolada em um filme plástico. E reserve.
Recheio:
Coloque as frutas em uma vasilha e todo o restante dos ingredientes e leve a geladeira por 1 hora.
Montagem:
Abra a massa com um auxílio de um rolo em uma forma ou refratário. Coloque as frutas e feche a torta com o restante da massa já aberta com um rolo. Dobre as laterais e faça 4 cortes na massa com um cortador de folha. Pincele gema de ovos e retorne a geladeira por mais 1 hora. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse até que a torta esteja bem dourada.
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Dona Sinhá