INGREDIENTES
500 g de maminha
50 g de bacon em tiras
salsão
Alho-poró (opcional)
1 cebola grande fatiada
3 colheres das de sopa de cheias de molho de tomate
2 cubos de caldo de picanha
1 lata de cerveja malzbier
1 colher das de sopa de amido de milho (opcional)
MODO DE PREPARO
Faça alguns furos na carne e coloque as tiras de bacon. Em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e frite a carne até que esteja dourada de todos os lados. Retire a carne e reserve. Junte na panela o salsão, alho-poró e a cebola, deixe refogar um pouco. Depois acrescente o moho, a carne reservada, os caldos de picanha e a cerveja. Tampe a panela e após adquirir pressão, conte 40 minutos. Após esse tempo, retire a pressão, destampe a panela e veja se a carne está macia. Corte em fatias e retorne a panela. Caso queira um molho mais espesso, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água.
500 g de maminha
50 g de bacon em tiras
salsão
Alho-poró (opcional)
1 cebola grande fatiada
3 colheres das de sopa de cheias de molho de tomate
2 cubos de caldo de picanha
1 lata de cerveja malzbier
1 colher das de sopa de amido de milho (opcional)
MODO DE PREPARO
Faça alguns furos na carne e coloque as tiras de bacon. Em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e frite a carne até que esteja dourada de todos os lados. Retire a carne e reserve. Junte na panela o salsão, alho-poró e a cebola, deixe refogar um pouco. Depois acrescente o moho, a carne reservada, os caldos de picanha e a cerveja. Tampe a panela e após adquirir pressão, conte 40 minutos. Após esse tempo, retire a pressão, destampe a panela e veja se a carne está macia. Corte em fatias e retorne a panela. Caso queira um molho mais espesso, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água.
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Dona Sinhá