INGREDIENTES
Molho
1/4 xícara das de chá de das de chá de maionese
1/2 colheres das de sopa de creme de leite Mococa
1 de pimentão em conserva em cubos pequenos
1/2 colheres das de sopa de Extrato de tomates
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
Salada
100 g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
50 g de uva sem sementes
5 de nozes
1/4 de melão gelado
quanto baste de alface americana
MODO DE PREPARO
Molho
No liquidificador , misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme.
Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes.
Faça bolinhas do melão utilizando o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos.
Arrume as folhas de alface numa travessa. Coloque a salada de presunto no meio, rodeie com um anel de bolinhas de melão.
Molho
1/4 xícara das de chá de das de chá de maionese
1/2 colheres das de sopa de creme de leite Mococa
1 de pimentão em conserva em cubos pequenos
1/2 colheres das de sopa de Extrato de tomates
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
Salada
100 g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
50 g de uva sem sementes
5 de nozes
1/4 de melão gelado
quanto baste de alface americana
MODO DE PREPARO
Molho
No liquidificador , misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme.
Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes.
Faça bolinhas do melão utilizando o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos.
Arrume as folhas de alface numa travessa. Coloque a salada de presunto no meio, rodeie com um anel de bolinhas de melão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá