Frango com laranja recheado

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INGREDIENTES

1 kg de filé de frango
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
sal
tempero pronto
suco de 5 laranjas Recheio: 400 g de mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 colher das de sopa de amido de milho
100 g de margarina
2 colheres das de sopa de óleo
1 lata de creme de leite
1 colher das de sobremesa de mostarda

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés e coloque uma fatia de mussarela e de presunto, enrole e feche com palitos ou barbante. Reserve. Numa panela frite o alho e as cebolas na margarina e no óleo, adicione o frango e deixe fritar dos dois lados. Junte o suco de laranja, (se secar acrescente mais suco até a carne ficar macia). Quando estiver uma calda reduzida, misture o creme de leite, o amido de milho e a mostarda. Deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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