INGREDIENTES
1 kg de filé de frango
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
sal
tempero pronto
suco de 5 laranjas Recheio: 400 g de mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 colher das de sopa de amido de milho
100 g de margarina
2 colheres das de sopa de óleo
1 lata de creme de leite
1 colher das de sobremesa de mostarda
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés e coloque uma fatia de mussarela e de presunto, enrole e feche com palitos ou barbante. Reserve. Numa panela frite o alho e as cebolas na margarina e no óleo, adicione o frango e deixe fritar dos dois lados. Junte o suco de laranja, (se secar acrescente mais suco até a carne ficar macia). Quando estiver uma calda reduzida, misture o creme de leite, o amido de milho e a mostarda. Deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá