INGREDIENTES
1 colher das de sopa óleo
1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
2 cubos de caldo de carne
300 g de abóbora ralada no ralo grosso
1 lata de ervilhas escorrida
1 colher das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne rapidamente. Junte 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Acrescente a abóbora e cozinhe até que esteja macia. Junte o outro cubo de caldo de carne esfarelado e a ervilha. Misture. Disponha em uma travessa e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica:
- o filé mignon é um corte bovino muito macio, não precisa de muito tempo de cozimento. Você pode cortar a carne em cubos ou utilizar outro tipo de corte como alcatra ou patinho, mas estes levarão um tempo um pouco maior para ficarem macios.
1 colher das de sopa óleo
1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
2 cubos de caldo de carne
300 g de abóbora ralada no ralo grosso
1 lata de ervilhas escorrida
1 colher das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne rapidamente. Junte 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Acrescente a abóbora e cozinhe até que esteja macia. Junte o outro cubo de caldo de carne esfarelado e a ervilha. Misture. Disponha em uma travessa e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica:
- o filé mignon é um corte bovino muito macio, não precisa de muito tempo de cozimento. Você pode cortar a carne em cubos ou utilizar outro tipo de corte como alcatra ou patinho, mas estes levarão um tempo um pouco maior para ficarem macios.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá