INGREDIENTES
12 de camarão cinza
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Molho
1 xícara das de chá de maionese
1 xícara das de chá de vinagre branco
1 colher das de chá de mostarda
3 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO
Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
Molho
Misture todos os ingredientes. Sirva em um rechô
12 de camarão cinza
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Molho
1 xícara das de chá de maionese
1 xícara das de chá de vinagre branco
1 colher das de chá de mostarda
3 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO
Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
Molho
Misture todos os ingredientes. Sirva em um rechô
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá