12 de camarão cinza
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Molho
1 xícara das de chá de maionese
1 xícara das de chá de vinagre branco
1 colher das de chá de mostarda
3 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO
Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
Molho
Misture todos os ingredientes. Sirva em um rechô
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá