INGREDIENTES
150 g biscoito tipo maisena triturado
100 g manteiga
3 colheres das de chá de canela em pó
6 bolas de sorvete de creme
2 raspas de limão
1 copo (americano) de suco de limão
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
2 claras
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e 2 colheres de canela até formar uma farofa úmida.
Espalhe a massa sobre a forma para quiche média (24 cm de diâmetro), preenchendo o fundo e a lateral, apertando com as costa de uma colher. Leve a geladeira.
Em uma tigela, coloque o sorvete de creme, as raspas de um limão e o suco de meio limão e misture até ficar homogêneo. Espalhe o recheio sobre a massa da torta e leve ao freezer até o momento de servir. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao forno médio até formar uma calda em ponto de fio Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve. Junte a calada aos poucos e continue batendo até formar o marshmallow. Retire da batedeira e misture uma colher de chá de canela e as raspas de meio limão. Decore a torta com o marshmallow e polvilhe com raspas de limão. Sirva em seguida.
150 g biscoito tipo maisena triturado
100 g manteiga
3 colheres das de chá de canela em pó
6 bolas de sorvete de creme
2 raspas de limão
1 copo (americano) de suco de limão
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
2 claras
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e 2 colheres de canela até formar uma farofa úmida.
Espalhe a massa sobre a forma para quiche média (24 cm de diâmetro), preenchendo o fundo e a lateral, apertando com as costa de uma colher. Leve a geladeira.
Em uma tigela, coloque o sorvete de creme, as raspas de um limão e o suco de meio limão e misture até ficar homogêneo. Espalhe o recheio sobre a massa da torta e leve ao freezer até o momento de servir. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao forno médio até formar uma calda em ponto de fio Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve. Junte a calada aos poucos e continue batendo até formar o marshmallow. Retire da batedeira e misture uma colher de chá de canela e as raspas de meio limão. Decore a torta com o marshmallow e polvilhe com raspas de limão. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá