INGREDIENTES:
1 kg de mandioquinha (batata barôa) cozida e cortada em cubos
300 ml de leite de coco
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
400 g de maionese misturada com 200 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Num refratário, coloque a mandioquinha, regue com o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos para dourar.
Dica: distribua a mandioquinha cozida em potes individuais.
1 kg de mandioquinha (batata barôa) cozida e cortada em cubos
300 ml de leite de coco
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
400 g de maionese misturada com 200 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Num refratário, coloque a mandioquinha, regue com o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos para dourar.
Dica: distribua a mandioquinha cozida em potes individuais.
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Dona Sinhá